POLÍTICA DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE

1. Identidad

Empresa: ASOCIACIÓN DE EMPRESADS INNOVADORAS DE LA INFANCIA, AIE - CIF: G98197551, Dir. Postal: Plaza del Ayuntamiento 8 - 2 - 4 – Ciudad: Valencia – CP:  46002, Teléfono: +34 96 392 51 51, E-Mail: info@ kidsworldspainb2b.com

Datos de contacto del delegado en protección de datos:

No se dispone de Delegado.

FINALIDADES

2. Descripción ampliada de la finalidad/es del tratamiento:

Trataremos sus datos para el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario y enviarle información de nuestros productos y servicios.

CONSERVACIÓN

3. Plazos o criterios de conservación de los datos:

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.

DECISIONES

4. Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:

La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a sus datos.

LEGITIMACIÓN

5. Legitimación por ejecución de un contrato:

Debido a que el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato mercantil, en el que usted es parte , se hace constar que el tipo de contrato de que se trata, es el citado contrato mercantil o la relación precontractual.

Como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para suscribir el citado contrato, se informa al interesado que está obligado a facilitar los datos personales, y así mismo que  las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio solicitado.

DESTINATARIOS

6. Durante el periodo de duración del tratamiento, [nombre de la empresa] no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna.

DERECHOS

7. El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.

Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

Derecho a oponerse al tratamiento.

Derecho a la portabilidad de los datos.

Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, la entidad,  dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a Empresa:  ASOCIACIÓN DE EMPRESADS INNOVADORAS DE LA INFANCIA, AIE. Plaza del Ayuntamiento 8 - 2 - 4, CP: 46002, Ciudad: Valencia, también puede enviar un email a: asepri@asepri.es

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico de la entidad, indicando en el asunto "No enviar correos": info@ kidsworldspainb2b.com

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Los datos personales que tratamos en ASOCIACIÓN DE EMPRESADS INNOVADORAS DE LA INFANCIA, AIE proceden directamente de usted:

Las categorías de datos que se tratan son:

Datos de identificación

Códigos o claves de identificación

Direcciones postales o electrónicas

Información comercial

Datos económicos

No se tratan datos especialmente protegidos.

8. Clausula informativa y de aceptación obligatoria

Conforme a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo De 27 de abril de 2016,  le informamos de que los datos personales que se recogen en el presente documento pasarán a formar parte de un fichero titularidad y responsabilidad de ASOCIACIÓN DE EMPRESADS INNOVADORAS DE LA INFANCIA, AIE con N.I.F.: G98197551, con la finalidad de gestionar y prestar el servicio contratado/solicitado. Dichos datos personales se conservarán mientras se mantenga la relación contractual. Tras ello, el responsable conservará los datos personales debidamente bloqueados para su puesta a disposición de las Administraciones Públicas competentes, Jueces y Tribunales o el Ministerio Fiscal durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el interesado y/o los plazos de conservación previstos legalmente. El responsable procederá a la supresión física de sus datos una vez transcurridos dichos plazos. Los datos personales facilitados no serán cedidos a terceros salvo obligación legal. A su vez le informamos de que en cualquier momento podrá ejercer, si lo desea, los derechos de acceso, rectificación y supresión, así como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de estos o retirar el consentimiento prestado, remitiendo una comunicación por escrito a la dirección info@kidsworldspainb2b.com, adjuntando fotocopia de su D.N.I. o documento equivalente. En caso de que considere que su solicitud no ha sido atendida correctamente podrá formular reclamaciones ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos). El interesado garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y se encuentran actualizados; comprometiéndose a informar de cualquier cambio respecto de los datos que aportara, por los canales habilitados al efecto e indicados en el punto uno de la presente política. Será responsable de cualquier daño o perjuicio, tanto directo como indirecto, que pudiera ocasionar como consecuencia del incumplimiento de la presente obligación. La plataforma de gestión de Marketplace proporcionada a ASEPRI/AEI la funcionalidad de conectarse a la cuenta de cualquier usuario final (cualquier comprador o vendedor) de la plataforma y consultar y modificar sus datos, ASEPRI desea conservar esta funcionalidad con la finalidad de prestar ayuda de configuración de formatos en caso de que esta sea necesaria.